Drücken Sie „Enter“, um den Inhalte zu überspringen

Syrischer Brotsalat

 

5 von 1 Bewertung
Drucken

Syrischer Brotsalat

Ein erfrsichender und überraschender Salat für den Sommer

GerichtSalat
Länder & RegionenMediteran
Vorbereitungszeit30Minuten
Zubereitungszeit10Minuten
Arbeitszeit40Minuten
Portionen4Personen
Kalorien160kcal

Zutaten

  • 2StückSalatgurken
  • 4StückTomaten
  • 1BundPetersilie
  • 1BundPfefferminze
  • 2ZehenKnoblauch
  • Salz & Pfeffer
  • 1StückFladenbrot
  • 400GrammWeißkäse
  • 1ELKräuter der Provence

Anleitungen

  1. Die Gurken in grobe Stücke schneiden die noch Mundgerecht sind. Die Tomaten achteln. Beides zusammen in ein Sieb geben und gut salzen.

    Das Gemisch stehen lassen damit das Wasser austreten und ablaufen kann.

  2. Das Brot in kleine Würfel schneiden und diese in der Pfanne mit dem gehackten Knoblauch anrösten. Die Kräuter der Provence zugeben.

  3. Den Weißkässe zerkrümeln und die Petersilie und die Minze hacken.

  4. Tomaten & Gurken, Käse, Kräuter mischen und nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Brotwürfel untermengen.

Lindweiler - Freifunk - Das Wir im Kölner Norden - Schoetzekaat - Afra-Schützen - Maßanzug Köln

×
Hallo!
Was kann ich für Dich tun?
Shares