Geschmortes Gemüse mit Linsen
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 300 Grammm Rote Linsen
- 600 Milliliter Gemüsebrühe
- 1 Stück Rote Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Staudensellerie
- 1 Möhre
- 1 Kartoffel
- 1 Tomate
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Essig
Anleitungen
- Die Linsen in der Brühe 10 Minuten kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch hacken. Sellerie in Ringe schneiden, Möhren und Kartoffeln würfeln. Tomate hacken.
- Linsen nach Packung kochen.
- Das Öl erhitzen ind er Pfanne. Gemüse schraf anbraten und dünsten. Würzen. Am Ende mit den Linsen mischen. Mit Essig abschmecken.

Engagierter Mensch mit Herz und Verstand. Fest verwurzelt in seinem Veedel.
“Ne Kölsche durch un durch…”