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Pasta e Ceci

Pasta e Ceci
Rezept drucken
Wenn es hektisch zugeht und für eine warme Mahlzeit kaum Zeit ist, ist dieses Rezept ein Geschenk des Himmels. Pasta und Kichererbsen köcheln in einer kräftigen Tomatenbrühe zu einem Gericht zusammen, das so viel mehr ist als nur die Summe seiner Bestandteile.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Wenn es hektisch zugeht und für eine warme Mahlzeit kaum Zeit ist, ist dieses Rezept ein Geschenk des Himmels. Pasta und Kichererbsen köcheln in einer kräftigen Tomatenbrühe zu einem Gericht zusammen, das so viel mehr ist als nur die Summe seiner Bestandteile.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl und Speckwürfel in einem mittelgroßen Topf erhitzen und den Knoblauch darin sanft anbraten, bis er golden ist.
  2. Tomatenmark zu dem Knoblauch geben und unter Rühren in dem Öl ungefähr eine Minute lang mitbraten.500 ml heißes Wasser und 1/2 TL Salz dazugeben.
  3. Kichererbsen in die heiße Tomatenbrühe geben. Die Mischung aufkochen. Nudeln in die kochende Mischung geben und unter gelegentlichem Rühren so lange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind (Packungsangabe).
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Schüsseln verteilen und nach Wahl mit Käse, gehackter glatter Petersilie, etwas Chiliöl (oder Harissa) oder allen dreien bestreut essen.

Andreas Kossiski - Oberbürgermeister für Köln